Продажа и монтаж кровельных материалов
в Екатеринбурге

Технические характеристики гидроизоляции DuPont Tyvek

Клеящие ленты Tyvek

Для обеспечения максимальной гидроизоляции и паропроницаемости в течение долгого времени компания DuPont рекомендует использовать фирменные клеящие ленты Tyvek®.

Двухсторонняя акриловая лента Tyvek®

Двусторонняя акриловая лента используется для герметизации и склеивания мембран Tyvek® и AirGuard® между собой и с гладкими поверхностями, обладает сверхпрочной клеевой основой и отличной адгезией в экстремальных условиях влажности. Рекомендуется для всех мембран Tyvek® и  AirGuard®.

Тип
 
1320D
Цвет
 
прозрачный
Размер рулона
 
50мм 25м
Количество рулонов в коробке
 
10
Односторонняя акриловая лента Tyvek®
Односторонняя лента изготовлена из материала Tyvek® и акрилового клея, используется для герметизации перехлестов, идеально подходит для герметизации Tyvek® и AirGuard® в местах примыканий к трубам, окнам и дверям.  Рекомендуется для большинства мембран Tyvek®.
Тип
 
2060В
Цвет
 
белый
Размер рулона
 
75мм 25м
Количество рулонов в коробке
 
6
 
Односторонняя металлизированная акриловая лента
Односторонняя лента изготовлена из металлизированного материала Tyvek®  и акрилового клея, используется для герметизации перехлестов Tyvek® Solid Silver и AirGuard® Reflective, идеально подходит для герметизации Tyvek® и AirGuard® в местах примыканий к трубам, окнам и дверям, а также для ремонта полотна Tyvek®.
Тип
 
2060М
Цвет
 
серебристый
Размер рулона
 
75мм 25м
Количество рулонов в коробке
 
6
 
Двухсторонняя бутил-каучуковая лента
Д
Тип
 
1310В
Цвет
 
черный
Размер рулона
 
20мм 30м
50мм 30м
Количество рулонов в коробке
 
8
 
4
 
Клейкая гофрированная лента DuPont™ FlexWrap NF
Гибкая самоклеющаяся лента выполнена из прочного и гофрированного материала Tyvek®, предназначена для обеспечения герметичности мембранного или параизоляционного барьера, создает водонепроницаемое уплотнение вокруг окон, дверей, дымоходов, отверстий труб и т.д. Лента FlexWrap NF совместима со всеми материалами Tyvek® и AirGuard®. Габариты: 152мм x 23м ,  228мм х 23м (1 рулон в коробке).