Продажа и монтаж кровельных материалов
в Екатеринбурге

Подкровельные плёнки

Для дополнительной герметичности соединения места стыков гидроизоляционных и пароизоляционных материалов, а также мест примыканий изоляционных слоев к конструкциям кровли Fakro рекомендует использовать специальные соединительные ленты и алюминиевый скотч.
Двусторонняя акриловая лента используется для герметизации и склеивания мембран Tyvek® и AirGuard® между собой и с гладкими поверхностями, обладает сверхпрочной клеевой основой и отличной адгезией в экстремальных условиях влажности. Рекомендуется для всех мембран Tyvek® и  AirGuard®.
При устройстве кровельного пирога важно грамотно организовать слой пароизоляции. Именно она защищает кровельное покрытие, стропильную конструкцию и утеплитель от порчи влагой, парами и конденсатом. Кроме этого, правильно подобранная пароизоляционная пленка сохранит в доме тепло и комфортный микроклимат, поможет избежать образование сосулек и разрушение кровли.
Сильный ветер охлаждает наружные стены. Все эти факторы приводят к утечке тепла и преждевременному разрушению наружного теплозащитного слоя.
Главная функция - гидроизоляция кровли. Мембрана выводит пар из подкровельного пространства наружу, исключает попадание осадков с улицы.
Для защиты утеплителя и конструкций дома от дождевой воды, конденсата и ветра. Диффузионная мембрана состоит из трех слоев, обладает высокими гидроизоляционными свойствами, хорошо пропускает водяные пары из помещений наружу, предохраняет утеплитель от выдувания слоев, сохраняет тепло в доме
Изготовленная по современным технологиям, усиленная трехслойная мембрана характеризуется высокопрочностью и устойчивостью к ультрафиолету, прослужит более 50 лет. Изоспан proff не пропустит атмосферную влагу с улицы, при этом быстро и эффективно выведет водяные пары из помещения наружу, исключая появление конденсата.